Title Image

Blog

merengue

¿Sabéis montar las claras correctamente?

¿Sabéis que montar bien las claras del huevo puede marcar la diferencia entre que una tarta suba correctamente o no lo haga?

El truco es poner las claras en un recipiente alto y no muy ancho, y batirlas moviendo la batidora arriba y abajo para conseguir que entre el aire dentro de ellas. No nos engañemos, hay que tener algo de paciencia e ir haciendo hasta que acaben subiendo y parezca nata. Para saber si lo habéis hecho bien o no, si giráis el bote y no se caen, es que lo habéis conseguido.

Y si no disponéis de batidora eléctrica, preparad el brazo ya batir durante media hora larga. ¡Nuestras abuelas lo hacían así y hacían unos pasteles de escándalo!

Si queréis saber más, podéis consultar nuestro Instagram!

Si continúas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. +Info

La configuración de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin modificar su configuración de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a ello.

Tancar