Productos frescos, de proximidad y de la más alta calidad, los ingredientes esenciales para las elaboraciones en pastelería, restauración y panadería. Levaduras orgánicas, ovoproductos, quesos en diferentes formatos y lácteos artesanales, todo lo que necesitamos para la excelencia gastronómica.
Levaduras
Levaduras secas o frescas prensadas, biológicas, para panadería y masas azucaradas.
Formatos: paquetes de 500 g, 2,5 kg y caja de 10 kg.
Lácticos
Yogures, requesón, nata para cocinar y para montar.
Formatos: envases variados de 1 L, 2 L, 10 L, entre otros.
Huevos
Huevo entero, clara y yema pasteurizados.
Formatos: bricks de 1 L y cajas de 10 L.
Quesos
Todo tipo de quesos como mascarpone, mozzarella, queso crema, quark, queso fresco, parmesano y curados.
Formatos: 500 g, 1 kg, y 5 kg.