Title Image

Frescos

El ingrediente secreto del artesano de la panadería y la pastelería

Productos frescos, de proximidad y de la más alta calidad, los ingredientes esenciales para las elaboraciones en pastelería, restauración y panadería. Levaduras orgánicas, ovoproductos, quesos en diferentes formatos y lácteos artesanales, todo lo que necesitamos para la excelencia gastronómica.

Levaduras

Levaduras secas o frescas prensadas, biológicas, para panadería y masas azucaradas.
Formatos: paquetes de 500 g, 2,5 kg y caja de 10 kg.

prova

Lácticos

Yogures, requesón, nata para cocinar y para montar.
Formatos: envases variados de 1 L, 2 L, 10 L, entre otros.

prova

Huevos

Huevo entero, clara y yema pasteurizados.
Formatos: bricks de 1 L y cajas de 10 L.

prova

Quesos

Todo tipo de quesos como mascarpone, mozzarella, queso crema, quark, queso fresco, parmesano y curados.
Formatos: 500 g, 1 kg, y 5 kg.

prova

Si continúas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. +Info

La configuración de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin modificar su configuración de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a ello.

Tancar