Masas madre líquidas y deshidratadas. Mejorantes y preparados para el pan y la pastelería. Todos con un propósito diferente, nos ofrecen una mejora en nuestro trabajo diario, nos permiten obtener un producto regular y mejorar las propiedades organolépticas y de conservación, así como las de elaboración.
- Masas madre
- Mejorantes etiqueta limpia
- Preparados para pan
- Preparados para la pastelería
- Crema pastelera en frío
- Crema pastelera en caliente
- Crema de yema cocida
Masas madre
Masas madre tanto en líquido como en polvo.
Formatos: garrafas de 10 L y sacos de 12,5 kg.

Mejorantes etiqueta limpia
Aumentan las capacidades organolépticas y de conservación de los productos acabados.
Formatos: sacos de 12,5 kg, 20 kg y 25 kg.

Preparados para pan
Ayudan en la producción de pan y bollería.
Formatos: sacos de 12,5 kg y 25 kg.

Preparados para la pastelería
Ayudan en la producción de pastelería.
Formatos: cajas de 5 kg y sacos de 12,5 kg.

Crema pastelera en frío
Cremas cuya elaboración se realiza en frío. No es necesaria la cocción.
Formatos: sacos de 5 kg y 15 kg.

Crema pastelera en caliente
Cremas que necesitan una cocción para elaborarlas.
Formatos: sacos de 15 kg.

Crema de yema cocida
Yema cocida apta para la congelación.
Formatos: cubeta de 5 kg.
