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Masas madre, mejorantes y preparados para la panadería y pastelería

El ingrediente secreto del artesano de la panadería y la pastelería

Masas madre líquidas y deshidratadas. Mejorantes y preparados para el pan y la pastelería. Todos con un propósito diferente, nos ofrecen una mejora en nuestro trabajo diario, nos permiten obtener un producto regular y mejorar las propiedades organolépticas y de conservación, así como las de elaboración.

Masas madre

Masas madre tanto en líquido como en polvo.
Formatos: garrafas de 10 L y sacos de 12,5 kg.

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Mejorantes etiqueta limpia

Aumentan las capacidades organolépticas y de conservación de los productos acabados.
Formatos: sacos de 12,5 kg, 20 kg y 25 kg.

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Preparados para pan

Ayudan en la producción de pan y bollería.
Formatos: sacos de 12,5 kg y 25 kg.

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Preparados para la pastelería

Ayudan en la producción de pastelería.
Formatos: cajas de 5 kg y sacos de 12,5 kg.

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Crema pastelera en frío

Cremas cuya elaboración se realiza en frío. No es necesaria la cocción.
Formatos: sacos de 5 kg y 15 kg.

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Crema pastelera en caliente

Cremas que necesitan una cocción para elaborarlas.
Formatos: sacos de 15 kg.

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Crema de yema cocida

Yema cocida apta para la congelación.
Formatos: cubeta de 5 kg.

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