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Masas madre, mejorantes y preparados

El ingrediente secreto del artesano de la panadería y la pastelería

Masas madre líquidas y deshidratadas. Mejorantes y preparados para el pan y la pastelería. Todos con una finalidad diferente, nos ofrecen una mejora en nuestro trabajo diario, nos permiten obtener un producto regular y mejorar las propiedades organolépticas y de conservación, y a su vez las de elaboración.

Masas madre

Masas madre tanto en líquido como en polvo.
Formatos: garrafas de 10 L y sacos de 12,5 kg.

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Mejorantes

Aumentan las capacidades organolépticas y de conservación de los productos acabados.
Formatos: sacos de 12,5 kg, 20 kg y 25 kg.

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Preparados para el pan

Ayudan en la producción del pan y la bollería.
Formatos: sacos de 12,5 kg y 25 kg.

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Preparados para la pastelería

Ayudan en la producción de pastelería.
Formatos: cajas de 5 kg y sacos de 12,5 kg.

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