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Ingredientes de base

El ingrediente secreto del artesano de la panadería y la pastelería

Harinas de diferentes trigos y cereales con certificados de origen (alforfón, kamut, trigo, soja, maíz…). Una amplia gama de azúcares: en grano, molido, glucosas, azúcares invertidos, dextrosas, etc., así como diversas sales marinas, gruesas o finas, en escamas y en pastillas. Todos los ingredientes básicos, los pilares de nuestra profesión.

Harinas

Harina de trigo en diferentes capacidades de fuerza, integrales, de Kamut, alforfón, centeno, soja, maíz…
Formatos: sacos de 25 kg.

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Almidones

Almidón de maíz, de trigo, fécula de patata, almidón de arroz.
Formatos: 5 kg y 25 kg.

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Sales

Sal marina, fina, en escamas, sin aditivos, en pastilla y de Guerande.
Formato: sacos de 10 kg y 25 kg.

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Azúcares especiales

Azúcar invertido líquido o en pasta, fondant, isomalt, dextrosa, glucosa líquida o atomizada…
Formatos varios según el azúcar: 1 kg, 5 kg, 10 kg y 25 kg.

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Azúcares técnicos

Azúcares en grano de diferentes calibres, molido, antihumedad, perlado, de coco, panela, mascabado, convencionales o ecológicos.
Formatos: varios según el azúcar: 1 kg, 5 kg, 10 kg y 25 kg.

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