Grasas animales y vegetales en diferentes formatos y características, elaboradas con las últimas técnicas del mercado, que nos permitirán obtener la plasticidad y consistencia perfectas para nuestra gama de pastelería y panadería, así como modificar su sabor y aroma.
Manteca de cerdo
Grasa de cerdo en diferentes durezas según la aplicación.
Formatos: cajas de 2,5 kg, 5 kg y 15 kg.

Chicharrones
Chicharrones extra, manteca, granulados o en pasta.
Formatos: cajas de 2,5 kg, 5 kg.

Margarinas
Grasas vegetales con diversas propiedades y texturas.
Formatos: cajas de 5 kg, 10 kg y 20 kg. (Placas o bloques)

Aceites
Aceite de oliva virgen extra, oliva suave, girasol, coco, sésamo, semillas de uva… y aceites para freír.
Formatos: envases de 1 L, 5 L y 25 L.

Mantequillas técnicas
Grasa animal con un mínimo del 82% de MG. En bloque o para laminar.
Formatos: cajas de 1 kg, 5 kg y 10 kg. (Placas o bloques)

Grasas anhidras
Grasa animal o vegetal a la que se le ha extraído toda el agua y los sólidos no grasos (99,8% MG).
Formatos: bloques de 1 kg, 2,5 kg y 10 kg.
