Grasas animales y vegetales con diferentes formatos y características, que elaborados con las últimas técnicas del mercado nos permitirán obtener la plasticidad y la consistencia perfecta para nuestra gama de pastelería y panadería, así como modificar su sabor y aroma.
- MANTECA Y CHICARRONES
- MARGARINAS
- MARGARINAS CON PARTE DE MANTEQUILLA
- ACEITES
- MANTEQUILLAS
- GRASAS ANHIDRAS
Manteca y Chicharrones
Manteca de cerdo, en diferentes texturas según aplicación. Chicharrones extra, manteca, granulados o en pasta.
Formatos: cajas de 2,5 kg, 5 kg y 15 kg.

Margarinas
Manteca de cerdo, en diferentes texturas según aplicación. Chicharrones extra, manteca, granulados o en pasta.
Formatos: cajas de 2,5 kg, 5 kg y 15 kg.

Margarinas con parte de mantequilla
Grasas vegetales con grasa animal incorporada para incrementar el sabor y el aroma de estas. Diversas propiedades y texturas.
Formatos: cajas de 5 kg, 10 kg y 20 kg.

Aceites
Aceite de oliva, girasol, coco… y para freír.
Formatos: garrafas de 5 L y 25 L.

Mantequillas
Grasa animal con un mínimo de 82% de MG. En bloque o para laminar.
Formatos: cajas de 1 kg, 5 kg y 10 kg. (Placas o bloques)

Grasas anhidras
Grasa animal o vegetal la cual se ha extraído toda el agua y los sólidos no grasos (99.8% MG)
Formatos: bloques de 1 kg, 2,5 kg y 10 kg.
