Una de las tradiciones más emblemáticas de la pastelería artesana. Las frutas confitadas siguen unos procesos de maceración en azúcar para cambiar su textura y/o aumentar su conservación.
Ya sea para rellenar diversas elaboraciones como los turrones, cocas, panettones y plumcakes, o bien acompañados de chocolate, estos productos endulzan nuestras elaboraciones con la más alta calidad de fruta.
- CABELLO DE ÁNGEL
- FRUTAS CON ALMÍBAR
- FRUTA CONFITADA
- FRUTA ESCORRIDA
- MERMELADAS
- PURÉS DE FRUTA CONGELADA
- VERDURA CONFITADA
Cabello de ángel
Calidad Extra.
Formatos: lata de 5 kg y cubo de 22 kg.
Frutas con almíbar
Frutas variadas: enteras o cortadas.
Formatos: lata de 3 kg.
Fruta confitada
Frutas variadas: enteras o cortadas.
Formatos: lata de 5 kg.
Fruta escorrida
Fruta confitada escurrida.
Formatos: caja de 1 kg, 5 kg y 10 kg.
Mermeladas
Extensa gama de frutas en mermelada.
Formatos: cubo de 5,5 kg y lata de 4 kg.
Purés de fruta congelada
Frutas en puré congelado.
Formatos: envases de 1 kg.
Verdura confitada
Sanfaina, tomate y cebolla.
Formatos: lata de 3 kg y 5 kg.