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Confitados

El ingrediente secreto del artesano de la panadería y la pastelería

Una de las tradiciones más emblemáticas de la pastelería artesana. Las frutas confitadas siguen unos procesos de maceración en azúcar para cambiar su textura y/o aumentar su conservación.
Ya sea para rellenar diversas elaboraciones como los turrones, cocas, panettones y plumcakes, o bien acompañados de chocolate, estos productos endulzan nuestras elaboraciones con la más alta calidad de fruta.

Cabello de ángel

Calidad Extra.
Formatos: lata de 5 kg y cubo de 22 kg.

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Frutas con almíbar

Frutas variadas: enteras o cortadas.
Formatos: lata de 3 kg.

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Fruta confitada

Frutas variadas: enteras o cortadas.
Formatos: lata de 5 kg.

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Fruta escorrida

Fruta confitada escurrida.
Formatos: caja de 1 kg, 5 kg y 10 kg.

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Mermeladas

Extensa gama de frutas en mermelada.
Formatos: cubo de 5,5 kg y lata de 4 kg.

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Purés de fruta congelada

Frutas en puré congelado.
Formatos: envases de 1 kg.

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Verdura confitada

Sanfaina, tomate y cebolla.
Formatos: lata de 3 kg y 5 kg.

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