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Confitados

El ingrediente secreto del artesano de la panadería y la pastelería

Una de las tradiciones más emblemáticas de la pastelería artesana. Las frutas confitadas siguen procesos de maceración en azúcar para cambiar su textura y/o aumentar su conservación. Ya sea para rellenar diversas elaboraciones como turrones, roscones, cocas, panettones y plum-cakes, o bien acompañadas de chocolate, estos productos endulzan nuestras creaciones con la más alta calidad de fruta.

Cabello de ángel

Calidad extra.
Formatos: lata de 5 kg y cubo de 22 kg.

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Fruta confitada ``al natural``

Fruta confitada sin sulfitos. Naranja, cidra, limón… ya sea escurrida o bien en su almíbar.
Formatos: 3 kg y 6 kg según la fruta.

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Castaña y Marron Glacé

Crema y pasta de castaña, castañas en trozos o enteras, ya sea escurridas o en su almíbar. También individuales y envueltas.
Formatos: 1,5 kg, 3 kg y 6 kg según el formato.

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Fruta confitada en almíbar

Frutas variadas confitadas, enteras o troceadas en su almíbar.
Formatos: lata de 3 kg y 6 kg.

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Fruta confitada escurrida

Frutas variadas confitadas, enteras o troceadas escurridas.
Formatos: bandeja de 1 kg, cubo de 4 kg y caja de 5 kg.

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Mermeladas

Amplia gama de frutas en mermelada.
Formatos: cubo de 5,5 kg y lata de 4 kg.

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