Una de las tradiciones más emblemáticas de la pastelería artesana. Las frutas confitadas siguen procesos de maceración en azúcar para cambiar su textura y/o aumentar su conservación. Ya sea para rellenar diversas elaboraciones como turrones, roscones, cocas, panettones y plum-cakes, o bien acompañadas de chocolate, estos productos endulzan nuestras creaciones con la más alta calidad de fruta.
- Cabello de ángel
- Fruta confitada ``al natural``
- Castaña y Marron Glacé
- Fruta confitada en almíbar
- Fruta confitada escurrida
- Mermeladas
Cabello de ángel
Calidad extra.
Formatos: lata de 5 kg y cubo de 22 kg.
Fruta confitada ``al natural``
Fruta confitada sin sulfitos. Naranja, cidra, limón… ya sea escurrida o bien en su almíbar.
Formatos: 3 kg y 6 kg según la fruta.
Castaña y Marron Glacé
Crema y pasta de castaña, castañas en trozos o enteras, ya sea escurridas o en su almíbar. También individuales y envueltas.
Formatos: 1,5 kg, 3 kg y 6 kg según el formato.
Fruta confitada en almíbar
Frutas variadas confitadas, enteras o troceadas en su almíbar.
Formatos: lata de 3 kg y 6 kg.
Fruta confitada escurrida
Frutas variadas confitadas, enteras o troceadas escurridas.
Formatos: bandeja de 1 kg, cubo de 4 kg y caja de 5 kg.
Mermeladas
Amplia gama de frutas en mermelada.
Formatos: cubo de 5,5 kg y lata de 4 kg.