Una gama de chocolates sucedáneos y coberturas puras para enriquecer nuestros productos de pastelería, bombones y piezas de chocolate. Cremas y rellenos para inyectar y hornear, así como para acabados y glaseados. Diferentes formatos y presentaciones.
- Coberturas puras
- Coberturas especiales
- Coberturas vegetales
- Inclusiones y rellenos
- Complementos del cacao
- Cremas de chocolate
- Fideos y bastones
- Decoraciones
Coberturas puras
Coberturas de diferentes orígenes y porcentajes de cacao.
Formatos: bolsa de 1,5 kg y caja de 5 kg, 10 kg y 25 kg..
Coberturas especiales
Chocolate “gold”, “ruby”, chocolate con leche caramelizada y coberturas ecológicas.
Formatos: bolsas de 2,5 kg y 5 kg.
Coberturas vegetales
Chocolates sucedáneos que no necesitan temperado para trabajarlos. En negro, con leche o blanco.
Formatos: sacos de 5 kg y/o cajas de 10 kg y 20 kg.
Inclusiones y rellenos
Barquillo roto de mantequilla, mezcla de chocolate con leche caramelizada y cereales tostados. Mezcla de barquillo, praliné de almendra y avellanas, y chocolate con leche.
Complementos del cacao
Cacao en polvo, manteca de cacao, “nibs” de cacao.
Formatos: variados según el ingrediente.
Cremas de chocolate
Cremas para hornear o inyectar, de avellanas, pistacho, chocolate blanco y negro…
Formatos: cubos de 5 kg, 10 kg y 25 kg.
Fideos y bastones
Fideos de chocolate blanco, con leche, negro y de colores. Bastones para croissant de chocolate negro, con leche y blanco.
Formatos: bolsas de 1 kg y cajas de formatos variados.
Decoraciones
Decoraciones de chocolate en múltiples formas, según temática de campañas, personalizadas, “transfers” variados…
Formatos: variados según el producto.