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Chocolates

El ingrediente secreto del artesano de la panadería y la pastelería

Una gama de coberturas puras y chocolates sucedáneos para enriquecer nuestros productos de pastelería, bombones y piezas artísticas de chocolate. Cremas y rellenos para inyectar y hornear así como acabados y glaseados. Diferentes formatos y presentaciones.

Coberturas puras


Diferentes orígenes y porcentajes de cacao.
Formatos: bolsa de 1,5 kg y cajas de 5 kg, 10 kg y 25 kg.

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Coberturas vegetales

Chocolates sucedáneos que no necesitan temperado para trabajarlas.
Formatos: cajas de 10 kg y 20 kg.

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Complementos del cacao

Cacao en polvo y decoraciones de chocolate variadas.
Formato: bolsa de 1 kg.

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Cremas de chocolate

Cremas de chocolate para hornear o inyectar, tanto blanca como negra.
Formatos: cubos de 10 kg y 25 kg.

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Fideus i bastons

Fideos de chocolate blanco, negro y colores. Bastones para croissant y napolitana.
Formatos: bolsa de 1 kg y cajas de 1,7 kg y 5 kg.

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