Title Image

Chocolates

El ingrediente secreto del artesano de la panadería y la pastelería

Una gama de chocolates sucedáneos y coberturas puras para enriquecer nuestros productos de pastelería, bombones y piezas de chocolate. Cremas y rellenos para inyectar y hornear, así como para acabados y glaseados. Diferentes formatos y presentaciones.

Coberturas puras

Coberturas de diferentes orígenes y porcentajes de cacao.
Formatos: bolsa de 1,5 kg y caja de 5 kg, 10 kg y 25 kg..

prova

Coberturas especiales

Chocolate “gold”, “ruby”, chocolate con leche caramelizada y coberturas ecológicas.
Formatos: bolsas de 2,5 kg y 5 kg.

prova

Coberturas vegetales

Chocolates sucedáneos que no necesitan temperado para trabajarlos. En negro, con leche o blanco.
Formatos: sacos de 5 kg y/o cajas de 10 kg y 20 kg.

prova

Inclusiones y rellenos

Barquillo roto de mantequilla, mezcla de chocolate con leche caramelizada y cereales tostados. Mezcla de barquillo, praliné de almendra y avellanas, y chocolate con leche.

prova

Complementos del cacao

Cacao en polvo, manteca de cacao, “nibs” de cacao.
Formatos: variados según el ingrediente.

prova

Cremas de chocolate

Cremas para hornear o inyectar, de avellanas, pistacho, chocolate blanco y negro…
Formatos: cubos de 5 kg, 10 kg y 25 kg.

prova

Fideos y bastones

Fideos de chocolate blanco, con leche, negro y de colores. Bastones para croissant de chocolate negro, con leche y blanco.
Formatos: bolsas de 1 kg y cajas de formatos variados.

prova

Decoraciones

Decoraciones de chocolate en múltiples formas, según temática de campañas, personalizadas, “transfers” variados…
Formatos: variados según el producto.

prova

Si continúas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. +Info

La configuración de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin modificar su configuración de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a ello.

Tancar