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Top 5 ingredientes que nunca pueden faltar a ningún pastelero

Si nos seguís en Instagram sabréis que hace pocos días estrenamos nueva sección.

A partir de ahora, cada mes os compartiremos tips, trucos, consejos… que creemos que pueden ser de vuestro interés????

Empezamos con el TOP 5 INGREDIENTES QUE NUNCA PUEDEN FALTARLE A UN PASTELERO:

1️⃣ HARINA: hay de muchos tipos: trigo, maíz, arroz, centeno, Teff, Kamut, espelta, castaña, garbanzo…además pueden ser integrales o blancas. Cada una es mundo diferente, así que según tus objetivos, cogerás una u otra.

2️⃣ CHOCOLATE: sea en polvo, en gotas, trozos…es un imprescindible en la mayoría de las elaboraciones pasteleras.

3️⃣ MANTEQUILLA: siempre debe ser de la mejor calidad para que nos aporte el gusto deseado. Aquellos que deseéis obtener elaboraciones vegetarianas o veganas, recordad que ahora hay mantequillas que son libres de todo ingrediente animal.

4️⃣ HUEVOS: en cáscara o pasteurizados, los huevos son una de las bases en pastelería y panadería.

5️⃣ AZÚCAR: blanco de diferentes calibres, moreno, panela, Muscovato, invertido…es necesario para aportarle el punto dulce a cualquier elaboración.

Tanto con estos, como con muchos otros ingredientes, sabéis que podemos ayudaros a encontrar los de mejor calidad y que mejor se ajusten a vuestras necesidades.

 

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