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Consultoría

¡Cordialidad, compromiso y ganas de mejorar!

En AArboix queremos sumar para hacer avanzar la panadería y la pastelería, y lo hacemos acercando a cada panadero y pastelero la selección de los mejores productos que pueden necesitar, junto con los conocimientos de nuestra trayectoria profesional en alta pastelería.

Más allá de la distribución de materias primas de calidad te podemos ayudar en la creación de una gama personalizada de pastelería/chocolatería, bollería y cartas de postres.También en el análisis y la definición de los procesos de producción en tu panadería, pastelería o restaurante, así como en la confección de fichas técnicas y escandallos para tener una organización y control de los costes de las elaboraciones.

Queremos compartir lo que sabemos hacer, lo que nos gusta, lo que nos hará crecer juntos!

Servicios de consultoría

CREACIÓN I ELABORACIÓN

DE PRODUCTOS PERSONALIZADOS

FORMACIÓN EN

LAS TAREAS DEL PERSONAL

ORGANITZACIÓN DEL OBRADOR

Y PROCESOS DE PRODUCCIÓN

CONSULTORÍA SOBRE

LA UTILIZACIÓN DE PRODUCTOS

Servicios de consultoría

CREACIÓN I ELABORACIÓN

DE PRODUCTOS PERSONALIZADOS

FORMACIÓN EN

LAS TAREAS DEL PERSONAL

ORGANITZACIÓN DEL OBRADOR

Y PROCESOS DE PRODUCCIÓN

CONSULTORÍA SOBRE

LA UTILIZACIÓN DE PRODUCTOS

¿Quién hay detrás?

ARNAU ARBOIX

ASESOR TÉCNICO

TRAYECTORIA PROFESIONAL

FORMACIÓN

Cursos formativos con chefs pasteleros nacionales e internacionales (Johan Martin, Ludovic Richard, Andrey & Ronya Dubovik, Thierry BAMA, Quentin Bailly, Daniel Álvarez, Emmanuel Ryon …)

C.F.G.S Gestión / Dirección de restauración – Escuela de Hostelería de Girona

C.F.G.M Formación Pastelería – Escuela de Hostelería de Girona

C.F.G.M Formación cocina y sala – Escuela de Hostelería de Osona

RECONOCIMIENTOS

1er premio

en el concurso Festival de Occitania (Toulouse) de postres de restaurante.

Preguntas con respuesta

¿Cómo puedo convertir mi obrador en el máximo de eficiente posible?

Gana tiempo a nivel de producciones, organizando los procesos, el equipo y la disposición de la maquinaria a tu obrador. Redactamos las fichas técnicas, los escandallos de costes y definimos la organización del equipo. Te mostraremos cómo dimensionar el equipo y la maquinaria para conseguir la máxima eficiencia con la actividad que estén realizando.

¿Cómo organizo el equipo de pastelería de mi restaurante?

Desarrollaremos conjuntamente la carta de postres adecuada para el restaurante, organizaremos el equipo y estableceremos los procedimientos para conseguir la máxima eficiencia en la implantación de la misma.

¿Cómo aplicar las nuevas herramientas de gestión para mejorar la eficiencia y los procesos?

Te mostraremos y formaremos en las nuevas herramientas de gestión específicas para la panadería, pastelería o restaurante. ¿Te has preguntado cuánto tiempo y dinero podrías ahorrar automatizando determinadas tareas de gestión de manera fácil y rápida?

¿Cómo puedo controlar mis costos y tomar decisiones fundamentadas?

Para controlar los costes debes tener controlados tanto los productos como los procesos asociados. Déjanos acompañarte en el aterrizaje de las fichas técnicas, escandallos y la mejora de los procesos. Una vez estructurado, las herramientas de gestión que te propondremos te darán información clara y sencilla que te ayudarán a tomar decisiones con fundamento.

¿Cómo puedo formar mi equipo para avanzar en las propuestas que estamos haciendo?

Los equipos a menudo no tienen tiempo de desplazarse a centros de formación. No sufras, diseñaremos una formación a medida, según las necesidades de formación del equipo, sus horarios y el negocio en general.

¿Cómo puedo crear una nueva carta de postres que sea realmente innovadora?

Co-crearemos en tu obrador o en tu cocina una gama de productos conjuntamente. Sumaremos talento interno y externo para innovar de manera diferenciada en el área de la pastelería. Una vez que hayamos desarrollado los productos deseados, implementaremos todas las herramientas, tanto de gestión como técnicas, para hacerlos eficientes en la dinámica del equipo y el negocio.

¿Cómo desarrollar una gama de productos y elaboraciones de pastelería en un obrador o restaurante?

En 2 sesiones en el obrador de tu panadería, desarrollaremos las fichas técnicas correspondientes, así como los escandallos de costes de los productos y el desarrollo de los procesos para conseguirlo.


Pregúntanos, di, cuéntanos en qué te podemos ayudar!

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