Title Image

Fruta

El ingrediente secreto del artesano de la panadería y la pastelería

Además de la fruta confitada, tenemos una gran selección de texturas diferentes de frutas, como las frutas liofilizadas, deshidratadas o bien nuestra gama de purés congelados. Además, disponemos de dos ingredientes emblemáticos del sector: las aceitunas Kalamata y las cerezas Griottines.

Purés de fruta 100% natural

Gran variedad de purés de fruta naturales congelados.
Formatos: bandejas de 1 kg.

prova

Fruta liofilizada

Gama de fruta liofilizada, entera o bien en polvo.
Formatos: variados, a partir de 50 g.

prova

Crispy de fruta

Trozos de fruta elaborados con puré y glucosa, para que sean crujientes y tengan resistencia a la humedad.
Formatos: variados, a partir de 50 g.

prova

Fruta “soft” a trozos

Cubos de fruta deshidratada y de textura suave, con la actividad de agua reducida, ideal para decoraciones, inclusiones o toppings.
Formatos: variados, a partir de 500 g.

prova

Fruta deshidratada

Fruta seleccionada en el momento óptimo y posteriormente sometida a una deshidratación lenta y a baja temperatura.
Formatos: variados, a partir de 80 g.

prova

Griottines (Cerezas en alcohol)

Cerezas silvestres, seleccionadas, deshuesadas y confitadas en licor (15 º).
Formatos: envases de 1 L o 3 L.

prova

Aceitunas Kalamata

Originarias de la ciudad de Kalamata. Moradas, de textura carnosa y sabor intenso y particular.
Formatos: envases de 3,2 kg.

prova

Si continúas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. +Info

La configuración de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin modificar su configuración de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a ello.

Tancar