Además de la fruta confitada, tenemos una gran selección de texturas diferentes de frutas, como las frutas liofilizadas, deshidratadas o bien nuestra gama de purés congelados. Además, disponemos de dos ingredientes emblemáticos del sector: las aceitunas Kalamata y las cerezas Griottines.
- Purés de fruta 100% natural
- Fruta liofilizada
- Crispy de fruta
- Fruta “soft” a trozos
- Fruta deshidratada
- Griottines (Cerezas en alcohol)
- Aceitunas Kalamata
Purés de fruta 100% natural
Gran variedad de purés de fruta naturales congelados.
Formatos: bandejas de 1 kg.

Fruta liofilizada
Gama de fruta liofilizada, entera o bien en polvo.
Formatos: variados, a partir de 50 g.

Crispy de fruta
Trozos de fruta elaborados con puré y glucosa, para que sean crujientes y tengan resistencia a la humedad.
Formatos: variados, a partir de 50 g.

Fruta “soft” a trozos
Cubos de fruta deshidratada y de textura suave, con la actividad de agua reducida, ideal para decoraciones, inclusiones o toppings.
Formatos: variados, a partir de 500 g.

Fruta deshidratada
Fruta seleccionada en el momento óptimo y posteriormente sometida a una deshidratación lenta y a baja temperatura.
Formatos: variados, a partir de 80 g.

Griottines (Cerezas en alcohol)
Cerezas silvestres, seleccionadas, deshuesadas y confitadas en licor (15 º).
Formatos: envases de 1 L o 3 L.

Aceitunas Kalamata
Originarias de la ciudad de Kalamata. Moradas, de textura carnosa y sabor intenso y particular.
Formatos: envases de 3,2 kg.
