Title Image

Materias de base

El ingrediente secreto del artesano de la panadería y la pastelería

Harinas clásicas y de diferentes trigos y cereales con certificados de origen (sarraceno, Kamut, trigo, soja, maíz…). Una amplia gama de azúcares: grano, molido, glucosas, azúcares invertidos, dextrosa, etc., también diversas sales marinas, gruesas o finas, en escamas y pastillas.
Todos los ingredientes de base, los pilares de nuestra profesión.

Harinas y almidones

Harinas de trigo, centeno, sarraceno, garbanzo, soja… con diferentes tasas de extracción, biológicas y molidas a la piedra.
Formatos: 5 kg y 25 kg.

prova

Sal

Sal fina, en pastilla, sin aditivos.
Formatos: saco de 25 kg.

prova

Azúcares

Molido, en grano de diferentes calibres, moreno, perlado, azúcar invertido líquido o en pasta y fondant.
Formatos diferentes según el azúcar: 1 kg, 5 kg, 10 kg y 25 kg.

prova

Si continúas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. +Info

La configuración de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin modificar su configuración de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a ello.

Tancar